Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия

Жители Удмуртии оценили качество оказания госуслуг

 
12.08.2016

Около 400 жителей республики, обратившихся в Информационный центр МВД по Удмуртской Республике за получением государственных услуг приняли участие в анонимном опросе.

По результатам исследования 31% граждан оценили деятельность полиции по оказанию госуслуг как очень оперативную, 50,6 % граждан удовлетворены быстротой получения услуги, 16,3% оценили оперативность как среднюю и 1,5% опрошенных остались недовольны сроками предоставления справок. 

Для сокращения сроков предоставляемых государственных услуг, ликвидации бюрократических проволочек и снижения коррупционных рисков госуслуги в электронной форме предоставляются посредством Регионального портала государственных услуг и Единого портала государственных услуг.

Чтобы получить доступ ко всем услугам портала, в том числе и тем, которые оказываются МВД по Удмуртской Республике, необходимо пройти регистрацию на сайте госуслуг подтвердить личность в одном из центров обслуживания.

Преимущества получения государственных услуг в электронной форме:

·         сокращение временных затрат,

·         исключение необходимости предоставления документов, имеющихся в распоряжении государственных органов,

·         возможность получения государственную услугу не выходя из дома,

·         возможность получения информации о ходе предоставления государственных услуг,

·         снижение коррупционных рисков,

·         оказание государственной услуги проводится в приоритетном порядке – заявителю  индивидуально назначается дата и время приема, о чем он уведомляется в электронной форме.

Воспользоваться услугами, предоставляемыми населению в электронной форме, в том числе по линии МВД по Удмуртской Республике, может любой гражданин.

По материалам сайта МВД по УР.


Возврат к списку